Skip to main content

faizanehuzoortajushshariah




  Huzoor Tajush'Shariah Ka Paigham Ahlesunnat Ke Naam Ahlesunnat wa Jamaat Se Umuman Aur Silsilae Qadria Barkatia Razvia Se Wabasta Logo'n Ke Liye Khususan Meri Nasihat Hai Ke Maslake Ahlesunnat wa Jamaat Jis 
Ko Pahchan Ke Liye Maslake Aalahazrat Kaha Jata Hai Us Par Mazbooti Se Qaim Rahe'n-  Badmazhabo'n Se Khususan Raafziyo'n, Qaadyaniyo'n, Wahabiyo'n, Deobandiyo'n Aur Sulhe Kulliyo'n Se Apne Aapko Door Rakhe'n, Unki Sohbat Aur Unki Mil Jool Ko Apne Aur Apne Iman Ke Liye Zahre Qat (7) Samjhe'nAap Sab Hazraat Par Sab Se Ahem Farz Iman Wa Aqide Ki Hifazat HaiLehaza Jis Idarah Ya Khanqah, Tanzeem, Wa Tahreek Ya Jis Shakhs Se Aap Ke Iman Jaane Ya Iman Ke Kamzor Hone Ka Khatrah Ho Us Se Door Rahe'nJitne Idare Aur Khanqahe'n, Ulama Wa Aeimmah Mazhabe Haq Ahlesunnat wa Jamaat Maslake Aalahazrat Par Gaamzan Hai Un Ko Apna Samjhe'n Aur Dil Me Un Ki Azmat Rakhe'n Aur Jo Maslake Aalahazrat Ya Tahqiqate Aalahazrat Se Baghawat Kare Un Se Door Rahe'nApne Elaqo'n Me Azimush Shan Madarse Aur Libraryia'n Qaim Kare'n, Un Me Achhe Pakke Sunni Ulama Ko Tainaat Kare'n- Un Ke Rahne Sahne Aur Digar Zaruriyat Pura Karne Ka Maaqool Intizaam (8) Kare'n Fir Un Se Raabte Me Rah Kar Har Dinee Kaam Me Un Se Rahnumaai Hasil Kare'nUlama Wa Khotaba Aur Aimmah Hazraat Apne Apne Dars wa Khitabaat Aur Jumaa Mubarak Ke Bayanaat Me BidAat wa Khorafaat Ki Tardeed Ke Sath Sath Wahabiyat wa Deobandiyat Aur Shieeyat wa Sulhe Kulliyat Ka Radde Ibtaal Dalail wa Barahin Ke Sath Zaroor Karte Rahe'n Aur Mauqa Mahal Ke Etibaar Se Buzurgo'n Ka Tazkirah Bhi Kare'nMadarise Arabia Ke Zimma Daar Hazraat Liyaqat wa Isteadad Aur Dinee Tasallub Ki Bina Par Asaatzah Ka Taqarrur Kare'n Aur Masaajid Ke Mutawalli Hazraat Aimmah Hazraat Ki Zaruriyat Ke Lehaz Se Un Ki Khidmat Kare'n, Aur Laiqe Imamat Ko Hi Imamat Ke Liye Muntakhab Kare'nMulki Halaat Ke Peshe Nazar Aap Apne Elaqe Ke Ulamae Ahlesunnat (9) Ki Hidayat Ke Mutabiq Amal Kare'nSharai Council of India Bareilly Sharif Ke Siminaaro'n Me Jin Masaail Par Faislah Huwa Usi Ke Mutabiq Aap Faislah Aur Amal Kare'n Aur Logo'n Tak Pahunchane Ki Koshish Kare'n- Aslaaf e Keram Khususan Imame Ahlesunnat Aalahazrat Imam Ahmad Raza Khan Fazile Barelvi Rahmatullah Alaihi Ki Tasnifaat Ko Zaroorat Ke Mutabiq Mukhtalif Zabaano Me Shaae Kar Ke Ghar Ghar Pahunchane Ki Koshish Kare'nKhud Bhi Namaz wa Rozah Hajj wa Zakat Ke Aur Digar Nek Kaamo'n Ke Paband Rahe'n Aur Dusron Ko Bhi Paband Karne Ki Koshish Kare'nKhud Bhi Bure Kaamo'n Se Door Rahe'n Aur Dusron Ko Bhi Bure Kaamo'n Se Door Rakhne Ki Koshish Kare'n- Hamesha Har Jagah Aur Har Kaam Me Achhe Akhlaq Ka Muzaharah Kare'n Nek Kaamo'n MeZiyadah Se Ziyadah Hissa Le'nRizqe Halal Kamane Ke Liye Jiddo Jihad Kare'n Aur Samaaj Me Waqaar Ban Kar Rahe'n- Apne Sadqaat, Zakaat Aur Atyaat Dete Waqt Dinee Madaris Ka Taawun Karna Na Bhule'n, BilKhusus Markaze Ahlesunnat Bareilly Sharif Ki Azeem Darsgah Jamiatur Raza Ka Khas Khayal Rakhe'n- Dame Dirme Qadme Sukhane Waqtan Fawaqtan Iski Madad Karte Rahe'n, Aur Unke Maqaasid Ko Payae Takmeel Tak Pahunchane Me Bhar Poor Hissah Le'nDaulat Mand Hazraat Ghareeb Sunni Musalmano'n Ka Har Mumkin Taawun Kar Ke Unhe'n Khush Haal Banane Me Sar Garam Rahe'n Ke Aap Ke Maal Me Allah Taala Ne Unka Bhi Haq Rakha HaiApne Bachcho'n Ko Asri Aur Dinwi Taaleem Dilaen Magar Unhe'n Islam (11) Ke Bunyadi Aqaaid Ki Taaleem Zaroor De'n Aur Imame Ahlesunnat Aalahazrat Imam Ahmad Raza Khan Faazile Barelvi Rahmatullh Alaihi Ki Taaleemaat Se Aagah Karte Rahe'nMujhe Ummeed Hai Ke Aap Meri In Nasihato'n Par Khud Bhi Amal Karenge Aur Dusro'n Ko Bhi Amal Karne Ki Talqeen Karenge Maula Taala Hame'n Dine Mateen Ki Ziyadah Se Ziyadah Khidmat Karne Ki Tofeeq Rafeeq Ataa Farmae Hamare Deen wa Iman Ki Hifazat Aur Isi Par Hamara Khaatmah Farmae آمين بجاه النبي الكريم عليه و علٰي آله افضل الصلاة و اكرم التسليم Maslake Aalahazrat Pe Qaim Raho Zindagi Di Gayi Hai Isi Ke Liye Book : Anware Tajush'Shariah Number Page: 9Writer : Maulana Mohsin Raza Ziyai (12) San Ishaat : 18 Zilhijjah 1439 / 30 August 2018ء Nashir : Raza Acedmi, Shaakh District, Latur Maharashtra By : Muhammad Mahil Razvi Markazi Katihari Urf Mahir Mobile Number : +919758226080
 ज़ूर ताजुशरअह का पैग़ाम अहलेसुत केनाम अहलेसुत व जमाअत सेउमुमन और सलसला ऐ क़ादरया बरकातया रज़वया से वाबता लोग केलए खुसूसन मेरी नसहत है केमसलकेअहलेसुत व जमाअत जसको पहचान केलए मसलकेआलाहज़रत कहा जाता हैइस पर मज़बूती सेक़ाइम रहबदमज़हब से खुसूसन राफज़य, क़ादयानय, वहाबय, देवबनदय और सुलहेकुलीय सेअपनेआप को र रखउनक सोहबत और उनक मील जूल को अपनेऔर अपनेइमान केलए ज़हरे क़ातल समझ- आप सब हज़रात पर सबसेअहम फरज़ इमान व अक़देक हफाज़त है- लहाज़ा जस इदाराह या खानक़ाह, तनज़ीम व तहरीक (14) जस शखस सेआप केइमान जानेया इमान के कमज़ोर होनेका खतराह हो उसेर रह- जतनेइदारेऔर खानक़ाह , उलमा व अइमा मज़हबेहक़ अहलेसुत व जमाअत मसलके आलाहज़रत पर गामज़न हैउनको अपना समझ और दल मउनक अज़मत रखऔर जो मसलकेआलाहज़रत या तहक़काते आलाहज़रत सेबग़ावत करउनसेर रह- अपनेइलाक़ मअज़मुशान मदरसेऔर लाइबरेरया क़ाइम करउन मअछेपकेसुी उलामा को तइनात कर- उनकेरहनेसहनेऔर दगर ज़रयात पूरा करनेका मअकूल इनतज़ाम करफर उनसेराबतेमरह कर हर दनी काम मउनसेरहनुमाई हासल कर- उलमा व खोताबा और अइमा हज़रात अपने अपनेदरस व खताबात और जुमअ मुबारक के बयानात मबदआत व खोराफात क तरदद के साथ साथ वहाबयत व देवबनदयत और शअयत व सुलहेकुलीयत का रेइबताल दलाइलो बराहीन केसाथ ज़र करतेरहऔर मौक़ा महल के एतेबार से बुजरग का तज़कराह भी कर- मदारसे अरबया के ज़मा दार हज़रात (15) लयाक़त व इसतअदाद और दनी तसलुब क बना पर असातज़ाह का तक़र कर और मसाजद के मुतवली हज़रात अइमा हज़रात क ज़रयात के लहाज़ से उनक खदमत कर और लाइक़े इमामत को ही इमामत के लए मुनतखब कर- मुलक हालात के पेशे नज़र आप अपने इलाक़े के उलमा अहलेसुत क हदायत के मुताबक़ अमल कर- शरई कोनसल अॉफ इंडया बरेली शरीफ के सीमीनार म जन मसाइल पर फैसला आ उसी के मुताबक़ आप फैसला और अमल कर और लोग तक पंचाने क कोशश कर- असलाफे केराम खुसूसन इमामे अहलेसुत आलाहज़रत फाज़ले बरेलवी रहमतुला अलैही क तसनीफात को ज़रत के मुताबक़ मुख़तलफ ज़बान म शाऐअ करके घर घर पंचाने क कोशश कर- खुद भी नमाज़ रोज़ा हज व ज़कात के और दगर नेक काम के पाबंद रह और सर को भी पाबंद करने क कोशश कर- हमेशा हर जगह और हर काम मअछेअखलाक़ का मुज़ाहराह करनेक काम म (16) ज़यादा सेज़यादा हसा ल- रज़क़ेहलाल कमानेकेलए जो जहद कर और समाज मवक़ार बनकर रह- अपने सदक़ात, ज़कात और अतयात देतेवक़त दनी मदारस का तआवुन करना न भूलबलखुसूस मरकज़ेअहलेसुत बरेली शरीफ़ क अज़ीम दरसगाह जामअतुरज़ा का खास खयाल रख दामेदरमेक़दमेसुखनेवक़तन फवक़तन उसक मदद करतेरह , और उनकेमक़ासद को पायऐ तकमील तक पंचानेमभरपूर हसा ल दौलत मंद हज़रात गरीब सुी मुसलमान का हर मुमकन तआवुन करकेउनहखुश हाल बनाने क कोशश करयकेआप केमाल मअलाह तआला नेउनका भी हक़ रखा है- अपनेबच को असरी और दनवी ताअलीम दलाए मगर उनहइसलाम केबुनयाद अक़ाइद क ताअलीम ज़र दऔर इमामेअहलेसुत आलाहज़रत फाज़लेबरेलवी रहमतुलाह अलैही क ताअलीमात सेआगाह करतेरह- मुझेउमीद हैकेआप मेरी इन नसीहत पर खुद भी अमल करगेऔर सर को भी अमल करने क तलक़न करगे मौला तआला हमदनेमतीन क ज़यादा से ज़यादा खदमत करनेक तोफक़ रफक़ अता (17) फरमांए हमारेदन व इमान क हफाज़त और इसी पर हमारा ख़ातमा फरमांए آمين بجاه النبي الكريم عليه و على آله افضل الصلاة و اكرم التسليم मसलके आलाहज़रत पे क़ाइम रहो ज़दगी द गई हैइसी केलए कताब : अनवारेताजुशरअह नबर सफाह : 9 मुरब : मौलाना मोहसन रज़ा ज़याई सन इशाअत : 18 ज़लहजह 1439 हजरी / 30 अगत 2018 ईसव नाशर : रज़ा एकेडमी ,शाख ज़लाअ लातोर ,महाराशटर मनजानब : मुहमद माहल रज़वी मरकज़ी कटहारी उफमाहर Mobile Number : +919758226080

कलामेज़ूर ताजुशरीआह ज़दगी येनही हैकसी केलए ज़दगी हैनबी क नबी केलए ना समझ मरतेहैज़दगी केलए जीना मरना हैसब कुछ नबी केलए चदनी चार दन हैसभी केलए हेसदा चद अबन नबी केलए अनता भीहम केदामन ममुनकर भी है हम रहेइशरतेदाईमी केलए अैश करलो यहॉ मुनकर चार दन मरकेतरसोगेइस ज़दगी केलए दागेइशक़ेनबी लेचलो क़बर म हेचरागेलहद रोशनी केलए नक़शेपाए सगान नबी देखए येपता हैबत रहबरी केलए मसलकेआलाहज़रत सलामत रहे एक पहचानेदन नबी केलए मसलकेआलाहज़रत पेक़ाइम रहो ज़दगी द गई हैइसी केलए सुलहेकुली नबी का नह सुीय सुी मुसलम हैसचा नबी केलए वह बुलातेहैकोई येआवाज़ दे दम मजा पंचूमहाज़री केलए (33) ए नसीमेसबा उनसेकह देशहा मुज़तरब हैगदा हाज़री केलए जन केदल महैइशक़ेनबी क चमक वह तरसतेनह चदनी केलए अख़तरेक़ादरी ख़ुलद मचल दया ख़ुलद वांहैहर इक क़ादरी केलए

<script data-ad-client="ca-pub-3172400289932548" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> 

Comments

Popular posts from this blog

हज़रत लूत व इब्राहीम अलैहि सलाम

Content हज़रत लूत व इब्राहीम अलैहि सलाम मिस्र से वापसी कौमे लूत हज़रत लूत और तब्लीगे हक हजरत इब्राहीम और अल्लाह के फ़रिश्ते ۞  बिस्मिल्लाहिररहमानिरहीम  ۞ हज़रत लूत व इब्राहीम अलैहि सलाम: हजरत लूत हज़रत इब्राहीम अलैहि सलाम के भतीजे हैं और उनका बचपन हज़रत इब्राहीम ही की निगरानी में गुजरा और उनकी नशरोनुमा हजरत इब्राहीम ही व तर्बियत में हुई। मिस्र से वापसी: हज़रत लूत अलैहि सलाम और उनकी बीवी हजरत इब्राहीम की हिजरत मे हमेशा उनके साथ रहे हैं और जब हजरत इब्राहीम मिस्र में थे, तो उस वक्त भी यह हमसफ़र थे। मिस्र से वापसी पर हजरत इब्राहीम फ़लस्तीन में आबाद हुए और हजरत लूत ने शर्के उर्दुन के इलाके में सुकूनत अख्तियार की। इस इलाके में दो मशहूर बस्तियां  सदूम  और  आमूरा  थीं। कौमे लूत: हज़रत लूत अलैहि सलाम ने जब शर्के उर्दुन (ट्रांस जॉर्डन) के इलाके में सदूम आ कर कियाम किया तो देखा कि यहां बाशिंदे फ़वाहिश और मासियतों में इतने पड़े हुए हैं कि दुनिया में कोई बुराई ऐसी न थी जो उनमें मौजूद न हो। दूसरे ऐबों और फहश कामों के अलावा यह क़ौम एक ख़बीस अमल में मुब्तेला थी, यानी ...